Related searches

قياس التأثير على الصحة و النظام الغذائي

قياس التأثير على الصحة و النظام الغذائي

كنا دائما ندرك بأن النظام الغذائي له أثر على الصحة. التحدي هو أن نكون قادرين على تقييمه وقياسه

الطريقة التي تقيس بها  Danone Nutriciaهذا التأثير هي جديدة، فكلما نبيع المنتجات، فإن لهذه الأخيرة تأثير على النظام الغذائي، وأثرها النهائي على الصحة هو في حد ذاته وظيفة هذا النظام الغذائي. هذه المقاربة الشاملة ضرورية للمساهمة في نجاح مهمة المجمع: "جلب الصحة من خلال التغذية لأكبر عدد ممكن"

لهذا السبب قمنا بتطوير منهجية NutriImpact التي صممت لإثبات تأثير فئاتنا ومنتجاتنا على التغذية والنظام الغذائي، وأيضا لتعزيز تأثيرها على الصحة من خلال هذا النظام الغذائي. تقوم NutriImpact بتحليل ما يستهلكه السكان ثم تحديد نماذج تأثير الدراسات العلاجية على النظام الغذائي والصحة. إن ذلك يسمح لنا بتحديد الواجهات الغذائية للمنتجات ذات التأثير الأكبر وإثبات مطابقة فئاتنا ومنتجتنا من أجل نظام غذائي صحي

تحليل تغذية السكان

 

العادات الغذائية ونوعية الغذاء

تجمع Danone Nutricia Research بيانات حول التغذية لمعرفة ما يستهلكه السكان، وتقوم بتجميعات لتوصيف النظام الغذائي من حيث:
النوعية الغذائية للنظام الغذائي مقارنة بالإسهام الموصى به. لذلك، تستخدم فرقنا تقييمات شاملة لنوعية الغذاء.
العادات الغذائية، من أجل تجميع الأفراد وفقا لممارساتهم.

 

نمذجة الدراسات السريرية من خلال تأثيرها على الغذاء والصحة

المحاكاة والنمذجة

تجري فرقنا دراسات سريرية افتراضية بشكل يسمح بنمذجة النظام الغذائي بأكمله وقياس تأثير منتجاتنا. إنها تستخدم  وسيلتين للعمل:
المحاكاة، لعرض أثر تغيير تكوين المنتجات أو الكمية المستهلكة على المساهمات الغذائية ؛
الامتثال، لتقييم الطريقة التي يمكن لفئاتنا عبرها تحقيق حمية غذائية متوازنة مع الحفاظ على العادات الغذائية قدر الإمكان.

 

قياس وتأثير عادات استهلاك الماء لدى لأطفال

: سياق الصحة العامة

الماء هي الطريقة الأكثر صحة للتميه. لكن في عام 2006، استهلاك الأطفال للماء في بولندا لم يتجاوز 12٪، وأكثر من 60٪ من المشروبات المستهلكة تحتوي على السكر، في حين كانت النسبة المئوية للأطفال البولنديين الذين يعانون من السمنة المفرطة أو زيادة الوزن في نمو متزايد

 

: هدف دانون

تقييم الأثر على مدى الطويل (1 سنة) لبرنامج بيداغوجي مدته 5 أسابيع يهدف إلى تشجيع الأطفال البولنديين (من 3 إلى 6 سنوات) على تبني عادات أفضل في مجال استهلاك المشروبات