Related searches

فهم الممارسات الغذائية

البدائل أكثر صحة

تختلف السياقات المتعلقة بالغذاء والصحة من بلد لآخر. صحيح أن الغرض الأساسي من الغذاء هو تلبية احتياجات الجسم البشري. لكن تحديد النظام الغذائي لا يقتصر فقط على التحديد الكمي لما يأكله الناس، فهو ينطوي أيضا على تحديد التفاعلات الاجتماعية، كيفية إدارة الناس لنظامهم الغذائي وأسباب هذه الخيارات. وزيادة عن الاحتياجات الغذائية، فإننا نستوعب أيضًا المعنى والرموز

للحصول على نظرة شاملة لتنمية منتجات وحلول المفيدة محليا Danone Nutricia Research تسعى NutriPlanet من خلال برنامج

 

مزيج من ثلاث أوراق رابحة في مجال البحث

الاحتياجات الغذائية والبيولوجية

15 دولة

تحقيقات وطنية حول حصة الماء المقدمة :

طريقة مستقبلية محددة تقيس كمية الماء المقدمة من خلال دفتر سجلات يغطي

7 أيام ويمسكه الأطفال والبالغين

53 دولة

دراسات NUTRIPLANET

تحليل الظروف المحلية من حيث التغذية والصحة، بناءاً على مراجعة الأدبيات

العلمية، تكمله لقاءات مع خبراء محليين وقادة الرأي الرئيسيين.



بالشراكة مع الـ CIRAD

دراسات حول الممارسات الغذائية

تحليل الممارسات والمعايير الاجتماعية في مجال استهلاك الأغذية والمشروبات والتمثيلات المرتبطة بها.

أجريت الدراسات حول العادات الغذائية من قبل خبراء مستقلين بالاعتماد على المنهجيات العلمية

في مجال الأنثروبولوجيا الاجتماعية للغذاء.

EAT LIKE A CHAMP

سياق الصحة العامة:

طفل بريطاني واحد من بين 3 أطفال يعانون من زيادة الوزن أو السمنة في سن الحادية عشرة. لو لا نغير السلوك في الحال، ستتوسع هذه المشكلة إلى 90٪ من السكان في سنة 2050. تشير التقديرات أن ذلك سيكلف الاقتصاد البريطاني ما يقرب من 50 مليار جنيه

هدف دانون:

تشجيع أطفال المدارس الابتدائية في المملكة المتحدة على تبني سلوكيات أكثر صحة